?

Log in

No account? Create an account
RU_KINO
Кино - видимые удовольствия
Сайты о кино 
16th-May-2019 05:38 pm


Этот пост скорее всего не пропустят, он не о кино, но я попробую. Дармаед призывает к диалогу. Хотелось бы обсудить сайты о кино, в первую очередь кинопоиск. Как относитесь к нему? У меня двоякое отношение, с одной стороны они раньше добавили 2 трейлера которые я сам смонтировал, правда отослал я им 6 и всё же это очень хорошо. А с другой я написал 5 рецензий там и не одну не разместили. Не понятно что с ним происходит последние годы, шлю другие трейлеры свои им, они не размещают, постеры шлю тоже не размещают. Нет никакого оповещения что мол отклонили по такой вот причине. Писал за последние два года два раза в тех поддержку, говорят мы разберёмся и вам напишем, не написали. Нынче перегружен рекламой, которую невозможно убить адблоком, стал из за этого тяжёлый, грузится очень долго. А кино-театр для меня не удобный, неприятный мне по дизайну. Проблемы начались видимо два года назад когда он перешёл к Яндексу. Какими пользуетесь сайтами вы?
Comments 
16th-May-2019 03:16 pm (UTC)
Кинопоиском почти не пользуюсь - по разным причинам. Предпочитаю imdb. Он, правда, в последнее время огорчил ограничением доступа для бесплатных аккаунтов.
Дополнительно: rottentomatoes, allmovies, box office mojo, metacritic.
А список просмотренного веду на icheckmovies.com. На нем, кстати, собрано большое количество кино топов, удобно искать фильмы, заслуживающие внимания
16th-May-2019 03:30 pm (UTC)
Кинопоиск - разве что для справки (кто, когда и пр.), а для всего остального он неудобен.
Пишите здесь. Хотя слава, конечно, не та. :)
16th-May-2019 04:14 pm (UTC)
я последний месяц отзовы на Яндексе облюбовал
17th-May-2019 04:14 am (UTC)
мне бы ваши проблемы
17th-May-2019 11:49 pm (UTC)
На Кинопоиск заглядываю редко. Во-первых, как вы правильно пишете, рекламы выше крыши. А во-вторых, чаще черпаю информацию из Кино-Театр.ру Их дизайн, конечно, несколько старомодным кажется, но это мне даже по сердцу.
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:52 am GMT.