?

Log in

No account? Create an account
RU_KINO
Кино - видимые удовольствия
Кто сядет на Железный трон? 
12th-Apr-2019 03:00 pm


Этот пост создан для настоящих игропрестолофагов. Те, кому не нравятся драконы и Вестерос, могут листать дальше. Остальные пруцца!

АЛЕРТ! Текст насыщен спойлерами прошлых сезонов и авторскими оценками персонажей, оскорбляющими чувства фанатов Джона Сноу.


Меня тревожит важный вопрос. Не могу спать, так сильно переживаю.
Кто? Кто? Кто же сядет на Железный трон?
Надеюсь, что это будет кто-нибудь по фамилии Ланнистер.
Ланнистеры - самые четкие ребята.

Тирион зе бест. Когда он исчез на целую книгу, я обиделась на Дж.Р.Р. и перестала читать его вообще. Тирион самый умный и у него классное чувство юмора. Он же мужчина мечты, если исключить те незначительные факты, что он карлик и убил отца.

Джейме - самый развивающийся персонаж. Сначала он всех бесил, еще бы, скинул мальчика, да еще и сестру это самое. А потом оказалось, что у него и благородство характера, и умение прощать, и рука железная, и нежная дружба с Бриенной. Не говоря уж о том, что он красавчик.

Серсею очень жаль, такая несчастная. Это потому, что она конченная стерва. Можно ее понять, непросто, наверное, когда у тебя один мужик - толстый алкаш, а второй - собственный брат. Да и с детьми у нее не ладится :( Хоть на трон сесть, должно же ей перепасть счастье.

Все Старки - унылые. Носят белое пальто, круглый год ждут зиму, меланхолики какие-то. У Сансы все время кислая физиономия, Арья - та ваще без лица, Бран - непонятно кто и зачем. Кейтелин, Робб и Нед, как я поняла, были нужны лишь для того, чтобы неожиданно умереть (но с этой задачей они справились на 100%, базара ноль).

К Дейнерис у меня сложно описываемое чувство, больше всего похожее на зависть. Нельзя быть такой везучей. Все ей - и кхал Дрого, и драконы, и шикарные белые волосы, и грудь третьего размера. Надеюсь, хотя бы трон ей не достанется.

Джон Сноу меня просто бесит. Сопливая кудрявая девочка. Еще и ничего не знает. Фу таким быть. Хоть бы его завалили опять, но только окончательно.

Кто еще остается? Король Ночи ничего, харизматичный, но не топить же за него, больно он синий.

В общем, я за Ланнистеров. Которые всегда платят свои долги! А вы за кого?
Comments 
12th-Apr-2019 02:26 pm (UTC)
Трона не будет. Его драконы сожгут. И будут лежать вместо него в качестве тронного седалища :)
12th-Apr-2019 07:54 pm (UTC)
Ой, да. Самое большое разочарование будет, если на трон сядут Джон Сноу с драконьей мамой в бронелифчике. Я думаю, что для таких однозначных супергероев есть только один путь – пожертвовать собой. Пусть они погибнут в битве с отморозками и про них сложат легенды.

А вот про Сансу Старк я не согласна. Она тоже очень развивающийся персонаж, начинала как наивная чистая красотулечка, но её били и так и эдак, обманывали, насиловали и остервенили до белого каления. Страшно думать, как она откроется нам в новом сезоне.

Вобщем, я голосую за союз карлика и поруганной невинности.
13th-Apr-2019 11:08 am (UTC)
Ну будет интересно посмотреть на нее, если она действительно начнет всех крошить. Но что-то я в нее не сильно верю )
13th-Apr-2019 12:18 pm (UTC)
Она уже завалила моего фаворита Мизинца и гадкого хулигана Рамси. Не одна конечно. Но хорошая заявка для начала выхода из тени.

Вообще, сериал с резкими поворотами. Запросто её похоронят в первой же серии. Ручаться ни за что нельзя))
13th-Apr-2019 07:15 am (UTC)
А может, посадить на трон дракона?
This page was loaded Aug 24th 2019, 12:38 am GMT.