?

Log in

No account? Create an account
RU_KINO
Кино - видимые удовольствия
"Ивана Царевича и Серый Волк-2" Блоггерский показ 
22nd-Dec-2013 04:08 pm
kino
В середине декабря меня как владельца тематического блога в ЖЖ пригласили на премьеру "Ивана Царевича и Серого Волка-2". Оказалось, что "Мельница" каждый год проводит закрытые показы для блогеров и журналистов, которые проходят за неделю до официальной премьеры. На этот раз мероприятие состоялось 18 декабря в кинотеатре "Октябрь". А сам по себе мультик выйдет 26 декабря.

Организация лично мне понравилась. Блогерам билеты выдавали без задержек, человек носился по холлу между тремя входами и оперативно раздавал их подошедшим. Журналистам пришлось тяжелее. Девочек из пресс-службы было мало, вокруг стола образовалась толпа.

Впечатлил зал, в котором показывали мультфильм. В годы СССР он назывался киноконцертным, и не зря. Блогеры уютно разместились на бельэтаже, а всего в зале около 400-500 мест.

Теперь о самом мультфильме. В 2011 году "Иван Царевич и Серый Волк" стал рекордсменом проката, собрав 28 млн долларов. Мультфильм был действительно хорош, и от его продолжение ждут как минимум такого же уровня. В принципе, режиссеру удалось это сделать.

Жизнь Ивана и Василисы посла свадьбы слегка не заладилась. Рутина, любовная лодка разбилась о быт и все такое. В итоге Ваня сутки напролет работает, а Василиса скучает по романтике и приключениям. Брак стал трещать по швам, когда Царь (он же отец Василисы) решил обыграть похищение дочурки. Тут-то все и завертелось...

"Иван Царевич и Серый Волк-2" - это не детский мультфильм. Он прекрасно подходит для просмотра всей семьей. Правда, из этого вытекает один недостаток: часть шуток непонятна детям, а взрослым откровенно скучно в некоторые моменты. К счастью, такое расслоение бывает нечасто. Зал смеялся (правда, всегда в разное время - взрывов хохота не было). На выходе блогеры делились впечатлениями и в целом были довольны.

This page was loaded Oct 23rd 2019, 8:41 pm GMT.